So-net無料ブログ作成
検索選択

味噌づくり教室! [教室]

1/15金曜日の教室は、参加者のみなさまのご希望により、

「自然栽培大豆と蔵つき麹で手前味噌づくり!」

になりました。
是非最高の手前味噌をつくりに、ご参加ください。

詳細は後日またブログにて!

玄米菜食教室、開催いたしました! [教室]

flow food labo. cru mar

本日は「玄米菜食のはじめかた講座」でしたー!
楽しくて写真を撮るのも忘れてしまい、すべて作って食べ尽くした1枚ですが…。
参加してくださったみなさま、ありがとうございました。
久しぶりの教室、楽しかったです。

来月の「玄米菜食のはじめかた講座」は、12/20日曜に。

「実践編その1講座」は、本日のメンバーで来年1/15金曜に開催いたします。

ご興味のあるかたは是非参加してみてください。
力のある生きた食材たちや菌類、酵素たちとともに生きる、というまったく新しい食生活の世界へ、飛び込んじゃってくださいね~!!

image.jpg

教室開講!

教室開講いたします!

アクセサリー工作、そして料理教室です。
春、夏に引き続き、韓国料理教室は秋冬メニュー!
スワロフスキーとどんぐりに癒され、
あったかメニューでほっこりしてくださいね。

そして、今回は恐縮ながら…
くるまる店主も玄米菜食教室で参戦いたします!

玄米菜食ってなに?
どうすればいいの?めんどくさくないの?

そんな風に感じている方も簡単気楽に始められる、
そんな内容です。
気楽に気楽にご参加くださいませ!

11/20 金曜日 10:30スタートです。
ご予約はお電話、またはHPよりお願いいたします。

http://crumar.jimdo.com/ご予約-お問い合わせ/


image.jpg